Aprimoramentos da funcionalidade Selecionar todas as instâncias

É possível usar Selecionar todas as instâncias em mais categorias de elementos e com vários tipos de elementos selecionados.

Categorias/elementos adicionais

Os seguintes elementos foram adicionados como elementos válidos para Selecionar todas as instâncias:
  • Ambientes
  • Áreas *
  • Espaços
  • Linhas de separação de ambiente
  • Linhas de separação de espaço
  • Linhas de limite de área *
  • Linhas de isolamento
  • Linhas coincidentes
  • Linhas de referência (Editor de família)
  • Planos de referência
  • Nuvens de revisão **
  • Linhas de propriedade **
  • Linhas de modelo ***
  • Linhas de detalhe ***

* Para áreas e linhas de limite de área, a funcionalidade é limitada aos elementos em todas as vistas do esquema de área somente.

** Para as nuvens de revisão e linhas de propriedade, a funcionalidade é limitada a Selecionar todas as instâncias > Visível na vista somente.

*** Para linhas de modelo e linhas de detalhe, a seleção é filtrada pelo tipo de linha (modelo ou detalhe) e, em seguida, pelo estilo de linha.

Consulte Selecionar todas as instâncias.

Selecionando vários tipos de elementos

Quando você seleciona vários tipos de elementos, é possível acessar Selecionar todas as instâncias > Visível somente na vista ou Selecionar todas as instâncias > Em todo o projeto. O acesso pode ser limitado dependendo do tipo de elementos selecionados. (Consulte a seção acima para ver as limitações).