Redimensionar as caixas de diálogo do terreno

Redimensione as caixas de diálogo Configurações do terreno e Selecionar terreno para que seja mais fácil usá-las.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Caixa de diálogo Configurações do terreno

A caixa de diálogo Configurações do terreno agora pode ser redimensionada . Ao aumentar a caixa de diálogo, é possível modificar as configurações de contorno adicionais sem ser necessário rolar para baixo na caixa de diálogo.

Consulte Sobre as configurações de terreno.

Caixa de diálogo Selecionar terreno

Redimensione a caixa de diálogo Selecionar terreno para que, ao usar a opção Mover instância para, a largura da seleção do menu suspenso seja larga o suficiente para exibir o nome completo dos terrenos compartilhados.

Consulte Mover uma instância vinculada para uma posição nomeada.