Projeto generativo

Aproveite o poder da computação para gerar e explorar rapidamente alternativas para um problema de projeto com base em suas metas e restrições.

Mais vídeos: Criar um estudo de Projeto generativo, Explorar resultados de um estudo de Projeto generativo

Você tem um problema de projeto para resolver. As metas estão bem definidas, mas algumas dessas metas competem entre si. Você compreende as restrições e as entradas que podem ser controladas. Você tem algumas ideias, mas seu desenvolvimento levará tempo. E, se você perder a melhor ideia porque não tem tempo para explorar com tanta profundidade?

É aqui que o projeto generativo ajuda. Com o processo de projeto generativo, você especifica as metas, as restrições e as entradas. Em seguida, você aproveita o poder do computador para gerar várias alternativas de projeto rapidamente e avaliar essas alternativas em relação às metas definidas. O resultado é um conjunto de alternativas de projeto classificadas que atendem às suas metas.

Use as amostras fornecidas ou personalize no Dynamo.

Informações adicionais sobre o Projeto generativo para Revit

Os recursos de Projeto generativo estão localizados aqui:

Nota: O acesso direto ao Projeto generativo para Revit usando essas ferramentas da faixa de opções está disponível somente para assinantes da Autodesk Architecture, Engineering & Construction (AEC) Collection ou para clientes com tipos específicos de acesso. Se você não tiver nenhum desses acessos, será possível acessar a funcionalidade similar usando o Dynamo for Revit. O Projeto generativo não está disponível para os usuários do Revit LT.

Para obter mais informações, consulte Projeto generativo.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.