Verificação dos arquivos de parâmetros compartilhados compatíveis

Para evitar problemas com arquivos de parâmetros compartilhados criados com diferentes versões do Revit, você será guiado para salvar uma cópia do arquivo de parâmetros compartilhados para o gerenciamento de projetos.

Os arquivos de parâmetros compartilhados criados em versões mais recentes do Revit podem conter informações de categoria que a versão atual pode não reconhecer. Quando isso ocorrer, você será notificado e solicitado a salvar um arquivo compatível para uso.

Consulte O arquivo de parâmetro compartilhado não pode ser lido/não é válido.