Novos parâmetros dos circuitos

O parâmetro Estrutura está agora disponível para os circuitos de reposição e é exibido nas tabelas de painéis.

Antes deste aprimoramento, não havia nenhum parâmetro Estrutura para os circuitos de reposição, resultando em “-” sendo exibido nas tabelas de painéis.

Use o parâmetro Estrutura para definir a classificação de estrutura do circuito. Esse é o valor máximo para um disjuntor de voltagem.

De forma similar, os circuitos de reposição agora oferecem suporte aos parâmetros Polos e Notas de circuito da tabela.

Consulte Sobre as propriedades do circuito.