Filtrar campos de parâmetros

Use filtros para localizar rapidamente os parâmetros disponíveis ao criar tabelas e trabalhar com parâmetros de projeto.

Quando você cria uma tabela, a guia Campos na caixa de diálogo Propriedades da tabela inclui uma seção de filtro. É possível filtrar os parâmetros disponíveis com base nos seguintes critérios:

Use os critérios de filtragem de nome de parâmetro como uma ferramenta de pesquisa. Quando você digita o campo de nome, a lista de campos de parâmetro é filtrada ativamente. Ao filtrar em uma tabela, o filtro só afeta os campos disponíveis. Os campos selecionados para uso na tabela não são afetados pelo filtro.

Quando você passa o cursor sobre os parâmetros disponíveis, eles exibem dicas de ferramentas (quando disponíveis). Use as informações na dica de ferramenta para ajudar a identificar o parâmetro correto com o qual trabalhar. As dicas de ferramenta exibem as seguintes informações:

A ferramenta de filtragem também é exibida na caixa de diálogo Parâmetros de projeto.

Nota: Ao filtrar os parâmetros, os parâmetros compartilhados incluídos com famílias carregáveis sempre aparecerão como se fossem parâmetros de instância, mesmo quando eles forem atribuídos aos elementos como parâmetros de tipo.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Selecionar campos para uma tabela e Criar ou modificar os parâmetros do projeto.