Colocação mais rápida e precisa do vergalhão por dois pontos

Agora, é possível colocar barras únicas ou conjuntos especificando dois pontos para definir uma caixa delimitadora para a qual o formato do vergalhão é expandido. Para barras retas de segmento único, é possível especificar diretamente a cota e a direção.

O vergalhão é criado expandindo a forma do vergalhão para uma caixa delimitadora definida por dois pontos.

Use o novo comando de colocação Com dois pontos na guia Estrutura painel Armadura Vergalhão. Na guia contextual Modificar | Colocar o vergalhão painel Métodos de colocação, clique em (Por dois pontos), escolha a orientação de colocação e alinhe o vergalhão com qualquer referência no projeto.

Consulte Colocar vergalhão – Por dois pontos.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.