Redefinir as coordenadas compartilhadas

Reposicione os modelos nos projetos com mais facilidade. Remova o relacionamento de coordenadas compartilhadas entre os arquivos de modelo com um clique e restaure as coordenadas compartilhadas ao longo do projeto quando necessário.

Com esse recurso, redefina as relações de coordenadas compartilhadas entre os modelos vinculados com um comando. As relações de coordenadas compartilhadas no modelo hospedeiro são redefinidas e o ponto de levantamento topográfico é movido de volta para a origem interna do modelo. Isso facilita o reestabelecimento de relacionamentos de posicionamento entre modelos vinculados.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Sobre redefinir as coordenadas compartilhadas.