Sombreamento automático em tabelas de painéis

É possível ativar o sombreamento automático em um modelo de tabela de painéis com base na configuração do painel.

Ative o sombreamento automático para ver um modelo de tabela de painéis no painel Tabela de circuitos da caixa de diálogo Definir opções de modelo.

Nota: Quando você atualiza um modelo do Revit, a opção de sombreamento automático fica desmarcada para evitar quaisquer alterações no modelo.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Definir opções para um modelo de tabela de painéis.