Mover o vergalhão em um conjunto

Controle as barras individuais em conjuntos de vergalhões selecionados e os sistemas de armadura para evitar conflitos e manter a lógica do sistema.

Use o novo comando (Editar barras) para isolar conjuntos de vergalhões selecionados ou sistemas de armadura de área ou caminho. Selecione uma ou mais barras individuais e mova, remova ou redefina as barras. Isso ajudará a evitar conflitos com outro vergalhão, aberturas ou outros elementos, ao mesmo tempo que a lógica do conjunto de vergalhões/sistema é mantida. As barras removidas não aparecem em nenhuma vista e não são contadas em tabelas.

É possível editar vários conjuntos de vergalhões e sistemas de armadura de área ou caminho ao mesmo tempo.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Mover o vergalhão em um conjunto.