Usar ambientes ou espaços para a análise de sistemas

Os fluxos de trabalho para exportar para o gbXML foram consolidados em uma nova caixa de diálogo.

Diversas configurações de energia foram movidas da guia Geral na caixa de diálogo Exportar para gbXML para a seção Avançadas na caixa de diálogo Configurações avançadas de energia. Consulte Exportar para gbXML e Configurações avançadas de energia.

Para usar ambientes ou espaços ao criar o modelo analítico de energia, selecione o modo Usar ambientes ou espaços na caixa de diálogo Configurações de energia. Consulte Configurações de energia.