Bloqueio automático para alinhar

Defina uma opção para bloquear automaticamente os elementos ao usar a ferramenta Alinhar.

Quando você usa a ferramenta Alinhar, suas opções foram movidas da Barra de opções para uma guia contextual na faixa de opções. Além da opção existente de alinhamento múltiplo e da configuração de preferência de face da parede, foi incluído um novo controle para bloquear automaticamente os elementos alinhados. Defina esta opção para bloquear automaticamente os elementos conforme você os alinha. Não é necessário clicar no ícone de bloqueio para estabelecer uma relação bloqueada entre os elementos.

Consulte Alinhar elementos.