Criar e editar peças de aço

Agora é possível criar elementos de aço, como placas, padrões de parafusos e cortes de contorno diretamente nas vistas de elevação e de corte, e editá-los em qualquer tipo de vista.

Esses novos recursos se aplicam aos seguintes elementos:

Em versões anteriores, quando você começava a criar esses elementos em vistas de corte ou de elevação, seria redirecionado para uma vista horizontal ou 3D.

Se você começar a criar uma placa de aço em uma nova vista de corte ou de elevação, que não tem um plano de trabalho definido, será solicitado a definir um plano de trabalho para aquela vista. Se o plano de trabalho já estiver definido, a placa de aço será criada diretamente.

No caso de padrões de parafuso e cortes de contorno criados em vistas verticais que não têm um conjunto de planos de trabalho, o prompt automático não será exibido, pois esses elementos requerem a seleção de uma face dentro de seu processo de criação e o plano de trabalho não seria usado de qualquer forma.

Em alguns casos, onde os elementos requerem a seleção de uma face durante o processo de criação, a face onde o elemento precisa ser criado pode não ser imediatamente realçada ao mover o ponteiro do mouse sobre ela. Nesses casos, use a tecla Tab para tornar uma face específica disponível para seleção.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Elementos de fabricação de aço.