Aprimoramentos da tabela de divisão e da legenda de nota-chave

A caixa de diálogo Dividir e colocar foi aprimorada para ajudar a criar e inserir segmentos de tabela. A opção Recortar e colar está ativada para legendas de nota-chave que foram filtradas por folha.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Interface do usuário de Dividir e colocar

As informações contextuais são exibidas na caixa de diálogo Dividir tabela e colocar nas folhas. As informações ajudam a selecionar folhas para segmentos de tabela. Na caixa de diálogo, várias folhas devem ser selecionadas para ser possível clicar no botão Dividir e colocar.

Consulte Dividir uma tabela em múltiplas folhas.

Recortar e colar legendas de nota-chave

Quando uma legenda de nota-chave, filtrada por folha, é colocada em uma folha, agora é possível usar a funcionalidade de recortar e colar para recortar e colar a legenda em várias folhas. As configurações de filtragem e formatação são mantidas nas cópias da legenda coladas em outras folhas.

Consulte Filtrar uma legenda de nota-chave por folha.