Exportar objetos pequenos em escalas grandes para DWG

Os arquivos DWG e DXF exportados em escalas grandes de vista agora oferecem uma melhor qualidade.

Anteriormente, quando uma escala de vista exportada para DWG, DGN ou DXF era grande (mais de 1:200,1:500, 1" = 1/16'. 1" =40' etc.), a exportação resultante poderia ter linhas ausentes e elementos pequenos do modelo. Esse problema foi corrigido, com uma precisão de exportação aprimorada.

A imagem a seguir mostra um exemplo de uma vista exportada em diferentes escalas. As nuvens de revisão vermelhas mostram os objetos que estavam parcialmente ausentes no arquivo de saída.