Dividir tabelas entre folhas

Divida uma tabela em vários segmentos e coloque cada segmento em folhas do projeto.

Ao trabalhar com uma tabela muito longa, pode ser útil dividir a tabela em segmentos. Antes dessa versão, todos os segmentos de uma tabela dividida precisavam ser colocados na mesma folha. Agora, com a funcionalidade Dividir e colocar, é possível dividir uma tabela e especificar as folhas para os segmentos. A tabela é dividida em segmentos iguais entre as folhas selecionadas ou é dividida em um segmento de tabela de uma altura personalizada especificada.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte: Dividir uma tabela em múltiplas folhas.