Criar um alinhamento com base nos dados do InfraWorks

É possível exportar as estruturas civis para o Revit de uma versão futura do InfraWorks usando o fluxo de trabalho Exportar estruturas civis.

No Revit, na barra de ferramentas Complementos, selecione Importar estruturas civis. Após o modelo de ponte ter sido carregado no Revit, o alinhamento poderá ser exibido e legendado nas vistas 2D e 3D. É possível adicionar as estacas de anotação e os conjuntos de estacas ao alinhamento.

Consulte Criar um alinhamento com base nos dados do InfraWorks.