Corresponder automaticamente o tamanho do acoplador com o tipo de vergalhão

O tamanho do acoplador do vergalhão é ajustado automaticamente para coincidir com as barras que você está tentando conectar, ou ele reage às alterações de tamanho feitas nas barras já conectadas.

Um tipo de acoplador correspondente será selecionado da mesma família, se ela existir, ou de outra família carregada no projeto. Se um tipo de acoplador correspondente não existir no projeto, um novo tipo de acoplador será criado.

Os acopladores não são mais excluídos quando não coincidem com o vergalhão conectado. É possível colocar rapidamente acopladores entre barras de diferentes diâmetros sem erros.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Colocar um acoplador do vergalhão.