Categorias de modelo adicionais

Oito novas categorias de modelo foram adicionadas para permitir mais controle sobre os elementos no modelo. Foi adicionada uma nova funcionalidade às categorias de infraestrutura existentes.

As seguintes categorias de modelo estão agora disponíveis para uso em projetos e famílias. Todas as novas categorias são cortáveis nas vistas, podem ser identificadas e usadas em levantamentos de materiais. Essas categorias se comportam como modelos genéricos com relação às configurações de visibilidade/gráficos e disciplina.
É possível criar as famílias carregáveis com as seguintes categorias de infraestrutura existentes:

Para criar famílias nessas categorias, crie um modelo no local usando a categoria especificada ou crie uma família carregável começando com um modelo genérico e, em seguida, altere a categoria da família. Para obter informações adicionais sobre como alterar a categoria de uma família no Editor de família, consulte Especificar a categoria e os parâmetros de família.

Importante: Ao usar arquivos de parâmetros compartilhados, recomenda-se com ênfase que você salve cópias dos arquivos de parâmetros compartilhados anteriores. Os arquivos de parâmetros compartilhados do Revit 2022 podem conter referências a novas categorias. Se isso ocorrer, você receberá uma mensagem de erro quando o arquivo de parâmetros compartilhados for acessado de uma versão anterior do Revit. Para obter mais informações, consulte O arquivo de parâmetros compartilhados não pode ser lido/não é válido.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Sobre as famílias cortáveis.