RIBBONBGLOAD (Systemvariable)

Steuert, ob die Registerkarten der Multifunktionsleiste durch einen Hintergrundprozess während des Prozessorleerlaufs in den Arbeitsspeicher geladen werden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Das Laden der Inhalte aller Registerkarten der Multifunktionsleiste in einem Arbeitsbereich in den Arbeitsspeicher verbessert erheblich die Geschwindigkeit, in der Multifunktionsleisten-Registerkarten angezeigt werden, wenn Sie darauf klicken. Der verwendete Arbeitsspeicher ist nicht größer, als wenn Sie jede Registerkarte einzeln im Arbeitsbereich öffnen würden.

Wert

Beschreibung

0

Lädt die Inhalte von Multifunktionsleisten-Registerkarten nur bei Bedarf in den Arbeitsspeicher.

1

Lädt die Inhalte von Multifunktionsleisten-Registerkarten während eines Prozessorleerlaufs in den Arbeitsspeicher.