So erstellen Sie Ansichtskategorien für Plansätze

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Klicken Sie im Manager für Planungsunterlagen auf der Registerkarte Planansichten auf die Schaltfläche Ansicht nach Kategorie.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten des Plansatzes (oben in der Liste). Klicken Sie dann auf Neue Ansichtskategorie.
  4. Geben Sie im Dialogfeld Ansichtskategorie unter Kategoriename den Namen der neuen Ansichtskategorie ein.
  5. Wenn eine Liste mit Blöcken angezeigt wird, wählen Sie die Beschriftungsblöcke aus, die für die Ansichten in dieser Ansichtskategorie verwendet werden sollen. Sie können der Liste Blöcke hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Blöcke hinzufügen klicken.
Anmerkung: Um eine Ansichtskategorie zu entfernen, entfernen oder verschieben Sie zunächst alle darin enthaltenen Ansichten. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Ansichtskategorie, und wählen Sie Kategorie entfernen.