Werkzeugkasten Anzahl

Zeigt die Anzahl der Objekte und Probleme sowie andere Steuerelemente zum Verwalten der gezählten Objekte an.

Befehle und Optionen im Werkzeugkasten

Wenn Sie sich in einer aktiven Zählung befinden, wird der Werkzeugkasten Anzahl oben im Zeichenbereich angezeigt.

Folgende Steuerelemente stehen zur Verfügung:

Anzahl

Zeigt die Anzahl für das ausgewählte Objekt an.

Zählerdetails

Zeigt die Zählerinformationen für das ausgewählte Objekt an. Das Symbol für Anzahldetails ändert sich je nachdem, ob die aktuelle Anzahl Fehler enthält. Klicken Sie auf oder , um die Anzahlpalette zu öffnen und weitere Details anzuzeigen.

Zeigt die Zählungskriterien an, einschließlich der allgemeinen Eigenschaften der gezählten Objekte und aller benutzerdefinierten Blockattribute und -parameter.
Zeigt die Zählerkriterien an, darunter allgemeine Eigenschaften, benutzerdefinierte Blockattribute und -parameter sowie den Fehlerbericht der gezählten Objekte. Zählerfehler können überlappende, aufgelöste oder umbenannte Objekte umfassen.

Vorherige oder Nächste

Zoomt auf das vorherige oder nächste Objekt in der Zählung.

Bereich angeben

Definiert den Bereich, der zum Zählen der Instanzen eines Objekts oder Blocks verwendet werden soll.

Gezähltes Objekt auswählen

Sucht nach allen Objekten in der aktuellen Zählung, die mit den Eigenschaften der ausgewählten Objekte übereinstimmen, und fügt diese dem Auswahlsatz hinzu.

Feld Anzahl einfügen

Fügt ein Feld ein, das auf den Wert der aktuellen Zählung eingestellt ist.

Endanzahl

Schließt den Werkzeugkasten Anzahl und beendet die Zählung.