So fügen Sie einem Schnitt Verkürzungen hinzu

Stellt Anweisungen zum Hinzufügen einer Verkürzung zu einer vorhandenen Schnittlinie bereit

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Schnitt Verkürzung. Finden
  2. Wählen Sie die Schnittlinie eines Schnittobjekts.
  3. Führen Sie den Cursor über die Schnittlinie.
  4. Wählen Sie auf der Schnittlinie einen Punkt aus, an dem Sie eine Verkürzung platzieren möchten, die lotrecht zum ausgewählten Segment ist.

Wiederholen Sie die Schritte, um weitere Verkürzungen zu erstellen.

Anmerkung:

Sie können keine Verkürzungen erstellen, die dazu führen, dass eine Linie sich selbst schneidet oder sich schließt.