VBAIDE (Befehl)

Öffnet den Visual Basic-Editor.

Finden
Anmerkung: Microsoft® Visual Basic® for Applications (VBA) wird nicht mehr installiert. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.autodesk.com/vba-download-deu.

Mit dem Visual Basic-Editor können Sie Codes, Formen und Referenzen für geladene, globale VBA(Visual Basic for Applications)-Projekte sowie für eingebettete VBA-Projekte in geöffneten Zeichnungen erstellen.

Darüber hinaus können Sie Projekte aus dem Visual Basic Editor heraus testen und starten.