ABHÄNGLEISTE (Befehl)

Zeigt die geometrischen Abhängigkeiten auf einem Objekt an oder blendet sie aus.

Finden

Das Verhalten der Auswahlvorschau für Abhängigkeitenleisten ist wie folgt:

Die Systemvariable CONSTRAINTBARMODE oder der Befehl ABHÄNGEINST steuern die Anzeige von geometrischen Abhängigkeiten in Abhängigkeitenleisten, wenn diese angezeigt werden.

Auf der Multifunktionsleiste können Sie auch alle Abhängigkeitenleisten für alle abhängigen Geometrien ein- oder ausblenden.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekte auswählen

Wählen Sie Objekte mit Abhängigkeitenleisten aus.

Anzeigen

Zeigt Abhängigkeitenleisten für die ausgewählten Objekte mit deren geometrischen Abhängigkeiten an.

Ausblenden

Blendet die Abhängigkeitenleisten für die ausgewählten Objekte mit deren geometrischen Abhängigkeiten aus.

Zurücksetzen

Zeigt Abhängigkeitenleisten für alle Objekte mit geometrischen Abhängigkeiten an und setzt sie auf ihre Standardposition relativ zu den zugehörigen Parametern zurück.