-LAYZUSF (Befehl)

Wird in der Befehlszeile eingegeben und bewirkt, dass die ausgewählten Layer in einem Ziellayer zusammengeführt werden.

Der ausgewählte Layer, der mit dem Ziellayer zusammengeführt wurde, wird gelöscht.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekt auf Layer zum Zusammenführen auswählen
Wählen Sie ein Objekt aus, das sich auf dem Layer befindet, der zusammengeführt und entfernt werden soll.
Objekt auf Ziellayer auswählen
Wählen Sie ein Objekt aus, das die Objekte des Layers, der zusammengeführt wird, übernehmen soll.
Name
Gibt den Namen des Layers an, der zusammengeführt werden oder als Ziel dienen soll. Geben Sie ? ein, um eine Liste der verfügbaren Layer anzuzeigen.
Möchten Sie fortfahren?
Geben Sie Ja oder Nein ein, um die Ausführung der Zusammenführung zu bestätigen.