AUFLAYKOP (Befehl)

Kopiert ein oder mehrere Objekte auf einen anderen Layer.

Finden

Erstellt Duplikate von ausgewählten Objekten auf einem Layer, den Sie angeben. Sie können auch einen anderen Speicherort für die duplizierten Objekte angeben.

Wenn Sie in der Befehlszeile -AUFLAYKOP eingeben, werden Optionen angezeigt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekt auf Ziellayer auswählen

Legt den Layer fest, auf den die ausgewählten Objekte platziert werden.

Basispunkt angeben

Gibt den Basispunkt der kopierten Objekte an.

Verschiebung

Gibt Koordinatenwerte ein, die einen relativen Abstand und eine relative Richtung festlegen.

Name

Geben Sie einen Namen ein oder wählen Sie einen Namen aus, um das Dialogfeld Auf Layer kopieren anzuzeigen.

• Basispunkt angeben
  • Verschiebung