So arbeiten Sie mit Änderungswerkzeugen in einer Werkzeugpalette

Erfahren Sie, wie die Eigenschaften und Bilder von Werkzeugen auf einer Werkzeugpalette geändert werden.

Ändern von Werkzeugeigenschaften (allgemein)

1. Klicken Sie auf einer Werkzeugpalette mit der rechten Maustaste auf ein Werkzeug, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Aktualisieren Sie die Einstellungen im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften.

Für die verschiedenen Werkzeuge stehen unterschiedliche Einstellungen zur Verfügung.

Ändern des Bilds eines Werkzeugs auf der Werkzeugpalette

1. Klicken Sie auf einer Werkzeugpalette mit der rechten Maustaste auf ein Werkzeug, und wählen Sie Bild angeben.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Bilddatei auswählen die gewünschte Bilddatei aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen, um das neue Bild zuzuordnen.

Wiederherstellen des Vorgabebilds eines Werkzeugs

1. Klicken Sie auf einer Werkzeugpalette mit der rechten Maustaste auf ein geometrisches Objekt oder ein Bemaßungswerkzeug, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Werkzeugeigenschaften mit der rechten Maustaste im Feld Bild, und wählen Sie Angegebenes Bild löschen.