BTESTBLOCK (Befehl)

Zeigt ein Fenster zum Testen eines dynamischen Blocks innerhalb des Blockeditors an.

Finden

Sie können den Befehl BTESTBLOCK nur im Blockeditor verwenden. Im TestBlockfenster können Sie einen dynamischen Block testen, ohne den Blockeditor zu schließen. Sie können dynamische Griffe testen oder die Palette Eigenschaften anzeigen und das Verhalten beim Ändern der Eigenschaften testen. Außerdem können Sie zusätzliche Kopien des Blocks einfügen, um das Einfügeverhalten zu testen. Sie können Änderungen vornehmen und den Block testen, ohne die Änderungen in der Blockdefinition zu speichern.

Im Testblockfenster funktionieren die meisten AutoCAD-Befehle auf die gleiche Weise. Ausnahmen bilden nur die Befehle BBEARB, SICHERN und KSICH. Der Befehl BBEARB ist im TestBlockfenster nicht verfügbar. Die Befehle SICHERN and KSICH heben den Status Testblock für das Fenster auf und das Testblockfenster wird zu einer offenen Zeichnung. Die kontextabhängige Gruppe Testblock-Fenster schließen wird im Testblockmodus zur Multifunktionsleiste hinzugefügt.

Im Blockeditor wird mit den Befehlen BSCHL, BTESTBLOCK und SCHLIESSEN automatisch das Testblockfenster geschlossen, und die temporäre Datei wird verworfen. Der Befehl BTESTBLOCK schließt das aktive Testblockfenster und öffnet ein neues Fenster mit der aktuellen Definition.

Anmerkung: Vergewissern Sie sich, dass Objekte im Block vorhanden sind, bevor Sie den Befehl BTESTBLOCK ausführen.