HPLINETYPE (Systemvariable)

Steuert, wie nicht fortlaufende Linientypen in Schraffurmustern angezeigt werden.

Typ:Schalter
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:0

In AutoCAD 2015-basierten Produkten wurden Leistungs- und Speicherverbesserungen für Schraffuren hinzugefügt. Schraffurmuster mit nicht fortlaufenden Linientypen profitieren nicht von diesen Verbesserungen. Statt einem Schraffurmuster einen nicht fortlaufenden Linientyp zuzuweisen, wird empfohlen, ein vordefiniertes Schraffurmuster zu wählen, das mit einem nicht fortlaufenden Linientyp definiert wurde.

Wert

Beschreibung

0

Zeigt fortlaufende Linientypen in vordefinierten und benutzerdefinierten Schraffurmustern unabhängig vom zugewiesenen Linientyp an

1

Zeigt nicht fortlaufende Linientypen in Schraffurmustern an (älteres Verhalten)

Anmerkung: Verwenden Sie den Befehl REGEN, um die Linientypanzeige vorhandener Schraffurmuster zu aktualisieren.