Dialogfeld Bild-Manager (ABI)

Verwaltet die Bilder, die sich in der ausgewählten Anpassungsdatei befinden.

ABI (Befehl), FindenBildverwaltung :

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Liste geladener Anpassungsdateien

Listet die Anpassungsdateien auf, die aktuell geladen sind.

Liste der benutzerdefinierten Bilder

Listet die Bilder auf, die in der Anpassungsdatei gespeichert sind, die aus der Liste der geladenen Anpassungsdateien ausgewählt wurde.

Importieren

Bei Importen handelt es sich um extern gespeicherte Bilder in der ausgewählten Anpassungsdatei aus der Liste der geladenen Anpassungsdateien.

Exportieren

Exportiert die ausgewählten benutzerdefinierten Bilder aus der Liste der angepassten Bilder in einen externen lokalen oder Netzwerk-Speicherort.

Löschen

Löscht das ausgewählte Bild dauerhaft aus der Liste der angepassten Bilder und aus der Anpassungsdatei.

Voransicht

Zeigt eine Voransicht des in der Liste der benutzerdefinierten Bilder ausgewählten Bildes.