So vergleichen Sie die Einstellungen zwischen zwei Bemaßungsstilen

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Klicken Sie im Bemaßungsstil-Manager auf die Option Vergleichen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstile vergleichen aus der Dropdown-Liste Vergleichen einen Bemaßungsstil.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Mit einen anderen Bemaßungsstil.

Die Systemvariablen für die Bemaßung, die sich in den beiden Bemaßungsstilen unterscheiden, deren aktuelle Einstellungen sowie kurze Beschreibungen werden aufgeführt. Überschreibungen für die Bemaßungsstile werden nicht berücksichtigt.