So erstellen Sie einen neuen Plan

Statt bestehende Layouts zu importieren, können Sie auch einen neuen Plan erstellen.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Klicken Sie im Manager für Planungsunterlagen auf der Registerkarte Planliste mit der rechten Maustaste auf den Plansatzknoten, den Knoten eines untergeordneten Satzes oder einen Planknoten, oder wählen Sie Neuer Plan. Wenn Sie diesem Plan Ansichten hinzufügen, werden die mit den Ansichten verbundenen Zeichnungsdateien als XRefs der Planzeichnung zugeordnet.