So erstellen, bearbeiten oder löschen Sie eine Parametergruppe

1. Klicken Sie auf Registerkarte ParametrischGruppe VerwaltenParameter-Manager. Finden
  2. Im Parameter-Manager können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:
    • Erstellen einer Parametergruppe. Klicken Sie auf die Schaltfläche Parametergruppe, und geben Sie einen Gruppennamen ein.
    • Umbenennen einer Parametergruppe. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Parametergruppe, wählen Sie Umbenennen, und geben Sie einen neuen Gruppennamen ein.
    • Löschen einer Parameter-Gruppe. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Parametergruppe, und wählen Sie Löschen.