Dialogfeld Bemaßungsstile vergleichen

Vergleicht die Eigenschaften von zwei Bemaßungsstilen oder zeigt alle Eigenschaften eines einzelnen Stils an.

BEMSTIL (Befehl) Finden: Bemessungsstil auswählen > Vergleichen

Sie können die Ergebnisse des Vergleichs in die Zwischenablage kopieren und anschließend in andere Anwendungen einfügen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Vergleichen

Legt den ersten Bemaßungsstil für den Vergleich fest.

mit

Legt den zweiten Bemaßungsstil für den Vergleich fest. Wenn Sie für den zweiten Bemaßungsstil <keine> wählen, werden alle Eigenschaften des Bemaßungsstils angezeigt.

Die Vergleichsergebnisse werden automatisch unter folgenden Überschriften ausgegeben:

• Beschreibung der Bemaßungsstileigenschaft
  • Systemvariable, die diese Eigenschaft steuert
  • Systemvariablenwerte für die Stileigenschaften, deren Bemaßungsstile unterschiedlich sind
Ergebnisse

Zeigt die Ergebnisse des Bemaßungsstilvergleichs an. Bei einem Vergleich von zwei unterschiedlichen Bemaßungsstilen werden die Eigenschaften, in denen sie sich unterscheiden, angezeigt. Wenn Sie für den zweiten Bemaßungsstil <keine> wählen, werden alle Eigenschaften des Bemaßungsstils angezeigt.

Schaltfläche In Zwischenablage kopieren

Kopiert die Ergebnisse des Vergleichs in die Zwischenablage. Anschließend können Sie die Ergebnisse in eine andere Anwendung einfügen, beispielsweise in eine Textverarbeitung oder eine Tabellenkalkulation.