So installieren Sie ein Farbbuch

1. Geben Sie in der Befehlszeile OPTIONEN ein.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Dateien auf Farbbuch-Speicherorte.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um die Ordnerpfade mit den gespeicherten Farbbuchdateien zu bestätigen. Wenn Sie einen neuen Ordner für Farbbücher hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie den neuen Ordnerpfad in das leere Pfadfeld ein.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Optionen zu schließen.
  5. Kopieren Sie mithilfe Ihres Betriebssystems die neue Farbbuchdatei (.acb) zu einem angegebenen Farbbuchordner.