So benennen Sie eine Planauswahl um oder löschen sie

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Öffnen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Planliste auf die Schaltfläche Planauswahlen in der rechten oberen Ecke. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Planauswahlen den Namen einer Planauswahl aus, und führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Umbenennen, um die Planauswahl umzubenennen. Geben Sie den neuen Namen für die Planauswahl ein.
    • Klicken Sie auf Löschen, um den Namen der Planauswahl aus der Liste zu entfernen. Klicken Sie auf Ja, um das Löschen des Planauswahlnamens zu bestätigen.