So listen Sie Bemaßungsstile in der aktuellen Zeichnung auf

Anzeigen aller Bemaßungsstile in der Dropdown-Liste

Alle Bemaßungsstile in der Zeichnung werden in der Dropdown-Liste Bemaßungsstil angezeigt.

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. In der Dropdown-Liste neben der Schaltfläche werden alle Bemaßungsstile in der aktuellen Zeichnung aufgeführt.

Anzeigen aller Bemaßungsstile im Dialogfeld Bemaßungsstil-Manager

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager unter Liste die Option Alle Stile oder Verwendete Stile.

Die angegebenen Bemaßungsstile sowie eventuell vorhandene Überschreibungen werden im Feld Stile aufgeführt.