So verbinden Sie Polylinien, Splines, Linien und Bogen zu einer Polylinie

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe ÄndernPolylinie bearbeiten. Finden
  2. Wählen Sie eine Polylinie, eine Spline, eine Linie oder einen Bogen aus. Nach Auswählen einer Spline, einer Linie oder eines Bogens drücken Sie die EINGABETASTE, um das Objekt in eine Polylinie zu konvertieren.
  3. Geben Sie v (Verbinden) ein.
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Polylinien, Splines Linien oder Bogen aus, deren Enden nebeneinander liegen.
  5. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Befehl zu beenden.
Anmerkung: