So ändern Sie Bemaßungseingabeeinstellungen

1. Geben Sie in der Befehlszeile ZEICHEINST ein.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Entwurfseinstellungen auf der Registerkarte Dynamische Eingabe unter Bemaßungseingabe auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungseingabeeinstellungen als Vorgabe Polarformat oder Kartesisches Format.
  4. Wählen Sie unter Sichtbarkeit eine der folgenden Optionen:
    • Nur jeweils 1 Bemaßungseingabefeld anzeigen. Nur die Bemaßungseingabe-QuickInfo für Abstand wird angezeigt, wenn Sie Objekte mit der Griffbearbeitung strecken.
    • Nur jeweils 2 Bemaßungseingabefelder anzeigen. Die Bemaßungseingabe-QuickInfos für Abstand und Winkel werden angezeigt, wenn Sie Objekte mit der Griffbearbeitung strecken.
    • Folgende Bemaßungseingabefelder simultan anzeigen. Die ausgewählten Bemaßungseingabe-QuickInfos werden angezeigt, wenn Sie Objekte mit der Griffbearbeitung strecken. Aktivieren Sie mindestens eines der Kontrollkästchen.
  5. Klicken Sie auf OK, um die einzelnen Dialogfelder zu schließen.