Dialogfeld Zellinhalt verwalten

Zeigt den Inhalt der ausgewählten Zelle an.

Klicken Sie beim Bearbeiten einer einzelnen Zelle mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zelleninhalt verwalten.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Listenfeld Zellinhalt

Listet den gesamten Text und/oder alle Blöcke in der ausgewählten Zelle in der Anzeigereihenfolge auf. Text wird mit der Bezeichnung Tabellenzellentext gekennzeichnet. Blöcke werden durch die Bezeichnung Block gefolgt vom Blocknamen gekennzeichnet.

Schaltflächen für die Inhaltsreihenfolge

Nach oben

Verschiebt den im Listenfeld ausgewählten Inhalt in der Anzeigereihenfolge nach oben.

Nach unten

Verschiebt den im Listenfeld ausgewählten Inhalt in der Anzeigereihenfolge nach unten.

Löschen

Löscht den im Listenfeld ausgewählten Inhalt aus der Tabellenzelle.

Layout-Modus-Optionen

Ändert die Richtung, in der der Zelleninhalt angezeigt wird.

Fluss

Fügt Zelleninhalt basierend auf der Breite der Zelle ein.

Horizontal gestapelt

Fügt Zelleninhalt horizontal ein, unabhängig von der Zellenbreite.

Vertikal gestapelt

Fügt Zelleninhalt vertikal ein, unabhängig von der Zellenhöhe.

Inhaltsabstand

Legt den Abstand zwischen Text und/oder Blöcken in einer Zelle fest.