So entfernen Sie einen Plan aus einem Plansatz

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Wählen Sie im Manager für Planungsunterlagen auf der Registerkarte Planliste einen oder mehrere Pläne aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Pläne entfernen. Auf diese Weise wird die Verknüpfung des Plans mit dem Plansatz aufgehoben, während die Zeichnungsdatei und das Layout erhalten bleiben.