So erstellen Sie ein Schnittobjekt auf einer vordefinierten orthogonalen Ebene

Erstellen Sie Schnittobjekte, die an einer festgelegten orthogonalen Richtung des aktuellen BKS ausgerichtet sind.

Sie können Schnittobjekte an einer festgelegten orthogonalen Ausrichtung des aktuellen BKS wie vorn, hinten, oben, unten, links oder rechts ausrichten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Schnitt Schnittebene Finden
  2. Geben Sie in der Befehlszeile o (Orthogonal) ein.
  3. Wählen Sie eine Ausrichtungsoption.

Das neue Schnittobjekt schneidet den Mittelpunkt der 3D-Ausdehnungen aller 3D-Objekte in der Zeichnung. Es wird auf der ausgewählten orthogonalen Ebene platziert. Der Live-Schnitt ist aktiviert.