So drehen Sie 3D-Objekte fortlaufend

Wenn Sie mindestens ein Objekt vor dem Starten dieses Befehls auswählen, wird nur die Anzeige dieser Objekte eingeschränkt.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Navigation Dropdown-Menü Orbit Fortlaufender Orbit.. Finden
  2. Klicken Sie in der Zeichnung, und ziehen Sie den Cursor, um eine fortlaufende Bewegung zu starten. Wenn Sie die Taste des Zeigegeräts loslassen, wird der Orbit weiter in der Richtung fortgeführt, in die Sie das Zeigegerät gezogen haben.

Die für die Cursorbewegung festgelegte Geschwindigkeit bestimmt die Geschwindigkeit, mit der sich die Objekte drehen.

3. Um die Richtung für den Orbit zu ändern, klicken und ziehen Sie erneut.
  4. Um die Anzeige zu ändern, ohne den fortlaufenden Orbit zu unterbrechen, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie eine Option aus dem Kontextmenü aus.