REGENALL (Befehl)

Regeneriert die gesamte Zeichnung und aktualisiert alle Ansichtsfenster.

REGENALL regeneriert die gesamte Zeichnung aller Objekte in allen Ansichtsfenstern mit folgenden Ergebnis:

• Die Positionen und die Sichtbarkeit aller Objekte werden neu berechnet.
  • Der Index der Zeichnungsdatenbank wird neu erstellt, um die Anzeige und die Objektwahl zu optimieren.
  • Die Gesamtfläche für in Echtzeit schwenken und zoomen wird in allen Ansichtsfenstern zurückgesetzt.