So richten Sie in Microsoft Excel einen benannten Bereich ein

1. Öffnen Sie in Microsoft Excel die Arbeitsmappe oder Tabellenkalkulation, auf die Sie zugreifen möchten.
  2. Wählen Sie einen Zellenbereich, der als verknüpfter Bereich fungieren soll.
  3. Geben Sie im Feld Name einen Namen für den Zellbereich ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, wenn Sie weitere verknüpfte Bereiche festlegen wollen.
  5. Wählen Sie im Menü Datei (Microsoft Excel) die Option Speichern.