So publizieren Sie eine Liste von Zeichnungen als PDF

Publizieren mehrerer Pläne als einzelne PDF-Datei mit mehreren Seiten oder mehrere PDF-Dateien mit einzelnen Seiten

1. Wenn die zu publizierenden Liste von Zeichnungen nicht angezeigt wird:
    1. Klicken Sie auf Registerkarte Ausgabe > Gruppe Plot > Stapelplotten. Finden
    2. Klicken Sie im Dialogfeld Publizieren auf .
    3. Suchen Sie im Dialogfeld Planliste laden die DSD-Datei, in der die zu publizierenden Zeichnungen enthalten sind, und klicken Sie auf Laden.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Publizieren in die Option PDF aus.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste mit den PDF-Voreinstellungen den gewünschten PDF-Dateityp aus.
  4. Überprüfen Sie im Informationsabschnitt mit den Publizierungsoptionen, ob die vorgabemäßig ausgewählten Optionen richtig sind. Wenn dies nicht der Fall ist:
    1. Klicken Sie auf Publizier-Optionen.
    2. Legen Sie die Einstellungen für die PDF-Datei fest.
      Anmerkung: Um eine einzelne PDF-Datei mit mehreren Seiten zu erzeugen, wählen Sie Mehrseitige Datei. Um mehrere PDF-Dateien mit einzelnen Seiten zu erzeugen, deaktivieren Sie Mehrseitige Datei.
    3. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Publizieren.
    Tipp: Der Publiziervorgang kann beschleunigt werden, indem Sie die Publizierung im Hintergrund deaktivieren. Das Publizieren im Hintergrund kann durch Deaktivieren des Kontrollkästchens Im Hintergrund publizieren (Gruppe Ausgabe publizieren) im Dialogfeld Publizieren deaktiviert werden.