CENTERLTYPEFILE (Systemvariable)

Gibt die geladene Linientyp-Bibliothekdatei zum Erstellen von Zentrumsmarkierungen und Mittellinien an.

Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:"acad.lin"

Die Systemvariable CENTERLTYPEFILE gilt nur für Zentrumspunkte und Mittellinien, die mit den Befehlen ZENTRUMSMARKIERUNG und ZENTRUMSLINIE erstellt wurden. Diese Systemvariable legt die LIN-Datei der CENTERLTYPE-Einstellung fest, die von den Befehlen ZENTRUMSMARKIERUNG und ZENTRUMSLINIE verwendet wird.