LOGFILEON (Befehl)

Schreibt den Inhalt des Befehlsverlaufs in eine Datei.

Der Inhalt des Textfensters wird in der Protokolldatei gespeichert, bis Sie das Programm beenden oder den Befehl LOGFILEOFF ausführen.

Für jede Zeichnung wird eine Protokolldatei (mit der Erweiterung .log) gespeichert. Im Laufe der Zeit wird die Anzahl dieser Protokolldateien immer größer. Sie sollten daher in regelmäßigen Abständen gelöscht werden.

Sie können die Protokolldatei auch über den Befehl OPTIONEN steuern. Mit der Option Protokolldatei verwalten auf der Registerkarte Öffnen und Speichern im Dialogfeld Optionen wird die Protokolldatei aktiviert und deaktiviert. Verwenden Sie die Registerkarte Dateien, um die Position der Protokolldatei zu ändern.