So bereinigen Sie nicht verwendete Linientypdefinitionen

Verwenden Sie das Dialogfeld Bereinigen zum Löschen nicht referenzierter Linientypen, einschließlich Linientypen aus der aktuellen Zeichnung.

1. Klicken Sie auf Anwendungs-SchaltflächeZeichnungsdienstprogrammeBereinigen. Finden
  2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um nicht referenzierte Linientypen zu bereinigen:
    • Um alle nicht referenzierten Linientypen zu bereinigen, wählen Sie Linientypen.
    • Um bestimmte Linientypen zu bereinigen, erweitern Sie die Strukturansicht Linienstile. Wählen Sie dann die zu bereinigenden Linientypdefinitionen aus.
  3. Sie werden aufgefordert, jedes Element in der Liste zu bestätigen. Wenn Sie nicht jeden Bereinigungsvorgang bestätigen möchten, deaktivieren Sie die Option Jedes zu bereinigende Element bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Bereinigen.
Anmerkung: Wenn Sie ein Element bereinigen möchten, aber nicht herausfinden können, wo das Objekt verwendet wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Nicht bereinigbare Elemente suchen oben im Dialogfeld Bereinigen.